8 (495) 722-47-48
7 (903) 722 47 48
gps Московская обл. Раменский р-н, п. Опытное поле, помещение 1

Обратный звонок

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы свяжемся с Вами.

e-mail: info@gigamash.ru

  1. Проектирование
  2. Модернизация производства
  3. Монтаж и пуско-наладка
  4. Системы АСУТП
  5. Сервис

 

Проектирование пищевых производств

 

ООО «НПО ГИГАМАШ» осуществляет проектирование и комплектацию пищевых производств, проектирование молочных заводов и мини-заводов, технологических линий и отдельных единиц технологического оборудования.

 

Инжиниринговая служба и конструкторский отдел НПО ГИГАМАШ обладают высокой квалификацией и внушительным опытом проектирования пищевых производств. За весь период деятельности мы внедрили в жизнь более 60 проектов различной сложности, начиная от проектов отдельных единиц технологического оборудования, мини-заводов и небольших заводов по производству молочной продукции, заканчивая проектами крупных многопрофильных пищевых предприятий.

 

Проектирование - важнейший этап работы над открытием, реконструкцией или модернизацией предприятия молочной промышленности. Ассортимент и объемы выпускаемой продукции, схема технологических процессов работы предприятия по переработке молока, а также перечень используемого оборудования определяются на этапе проектирования.

 

Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств
Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств

 

Реконструкция и модернизация молочных заводов

 

Компания НПО ГИГАМАШ выполняет реконструкцию существующих молочных заводов, осуществляет модернизацию молочного производства.
Реконструкция молочных заводов и пищевых производств чаще всего имеет плановый характер.

 

В основном это обновление парка оборудования в соответствии с теми задачами, которые ставятся перед производством на ближайшие годы.
При проведении реконструкции пищевого производства компанией НПО ГИГАМАШ проводится комплекс работ, в который входят проектирование, изготовление нового или дополнительного оборудования, монтаж, пусконаладочные работы.

 

Все эти мероприятия в конечном итоге приводят к качественным изменениям на предприятии - улучшению условий производства, количественному и качественному росту выпускаемой продукции.
Основными целями модернизации пищевого и молочного производства ставится увеличение объема производства, существенное расширение ассортимента выпускаемых продуктов и внедрение новых перспективных технологий.

 

ООО "НПО ГИГАМАШ" имеет многолетний опыт в области реконструкции и модернизации молочных заводов.

 

Реконструкция и модернизация молочного завода Реконструкция и модернизация производства творога Реконструкция и модернизация производства сыра

 

В числе выполненных проектов:

 

 1.  Модернизация молочного оборудования для предприятия МК "Заготовка молока" в г. Барабинске Новосибирской области, монтаж и пуско-наладочные работы участка приемки молока;

 

 2.  Модернизация молочного завода, монтаж оборудования и технологических линий на молочном заводе в с. Михайловское Тульской области;

 

 3.  Модернизация стерилизационно-охладительной установки TetraPak осуществлена для крупного производителя мороженого - предприятия «Альтервест XXI век», г. Троицк;

 

 4.  Модернизация линии производства пастеризованного молока оборудованием по производству мягких сыров, кисломолочных напитков и творога в СПК "Русь" Новгородской области.

 

 Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования

 

Компания НПО ГИГАМАШ осуществляет монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования, пищевых технологических линий, монтаж теплообменного и емкостного оборудования, а также автоматизированных пищевых линий собственного производства.

 

 Монтаж и подключение пищевого технологического оборудования - достаточно сложный процесс, требующий индивидуального подхода и точных решений.

 

Основа успешного сотрудничества с НПО ГИГАМАШ – заранее спланированная работа - все монтажные работы сотрудники компании выполняют в соответствии с предварительно разработанным планом проведения работ, который формируется после детального изучения существующего оборудования и помещения.

 

Составляется план размещения нового пищевого оборудования и согласовывается с заказчиком. После согласования дальнейшая работа по монтажу пищевого оборудования производится по утвержденному плану.

 

 После окончания монтажных работ наши специалисты производят пробный пуск и обучение персонала.

 

Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования

 

 Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств

 

ООО «НПО ГИГАМАШ» осуществляет полную или частичную автоматизацию заводов, технологических линий, а также отдельных единиц оборудования для производства молочной продукции, пищевого оборудования, включая инженерную часть завода в зависимости от пожелания Заказчика.


Возможна сборка пультов управления и щитов автоматизации на собственном производстве. Программируем контроллеры и составляем алгоритмы технологического процесса работы установок и пультов управления.

 

Пусконаладочные работы осуществляются специалистами нашей компании под контролем ОТК. Это обеспечивает высокое качество выполняемых работ по автоматизации процессов производства и своевременное реагирование на пожелание Заказчика.

 

Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств

 

Сервисное обслуживание пищевого оборудования ГИГАМАШ

 

ООО «НПО ГИГАМАШ» осуществляет гарантийную и сервисную поддержку наших заказчиков.

 

Сервисная поддержка включает следующие услуги:

•    Полный цикл обучения сотрудников молочных производств, технического и обслуживающего персонала заказчика;
•    Экстренный выезд наших специалистов на объект в случае возникновения аварийной ситуации на производстве;
•    Плановое обслуживание оборудования;
•    Анализ данных по отношению к нормативным показателям;
•    Поставка запасных частей;
•    Консультации по «горячей линии» по всем вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования
•    Диспетчерский центр 24 часа в сутки 7 дней в неделю
•    Выполнение работ собственными силами без привлечения подрядчиков.

 

1445888430 montage

ООО «НПО ГИГАМАШ» гарантирует нашим заказчикам полное соответствие технических и функциональных характеристик оборудования, заявленных в технической документации, при условии соблюдения заданных в технической документации параметров эксплуатации.


 

 

Выполненные проекты "НПО ГИГАМАШ"

Комплекс по производству смесей для мороженого

Комплекс по производству смесей для мороженого

Молочный завод в Износковском районе Калужской области введен в эксплуатацию Комплекс по производству смесей для мороженого для предприятия в Износковском районе Калужской области.Комплекс включает в себя весь спектр процедур от приемки сырья до получения готового продукта.  Фасовка продукта осуществляется в пленку на автомате розлива и в...

Подробнее

Стерилизационно-охладительная установка

Стерилизационно-охладительная установка

В г. Апатиты Мурманской области, на ОАО "Апатитский молочный комбинат" произведен запуск стерилизационно-охладительной установки мощностью 5000 литров в час. Установка предназначена для стерилизации молока и осуществления прямой фасовки продукта на автомате розлива ТВА-3.           Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам: Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903...

Подробнее

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Компания ГИГАМАШ оснастила одно из известных кондитерских производств (SOBRANIE, Ярославская область) технологическим оборудованием для расплавления шоколада – сырья для производства кондитерских изделий, в том числе шоколадных плиток и конфет.   Компания SOBRANIE – производитель шоколадной и кофейной продукции известных торговых марок. Предприятие выпускает продукцию высшего качества...

Подробнее

Модернизация на АО «Маслосыркомбинат ВОЛЖСКИЙ»

Модернизация на АО «Маслосыркомбинат ВОЛЖСКИЙ»

Компанией ГИГАМАШ успешно закончен первый этап модернизации участка фасовки готовой продукции на Волжском МСК. Предприятие перерабатывает порядка 160 000 л молока в сутки. Перед нашей компанией стояла задача грамотной реализации обвязки группы буферных емкостей готового продукта с фасовочными автоматами, а также организация согласованной работы данного участка в автономном...

Подробнее

Молочный завод мощностью 15 000 л в смену

 Молочный завод мощностью 15 000 л в смену

Технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену для АПК "Заря" Тульской области. Оборудование завода обеспечивает получение натуральных молочных продуктов:•    молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5% и 3,2% (ГОСТ Р 52090-2003);•    сметана; •    кефир с массовой долей жира 2,5% (ГОСТ Р...

Подробнее

Модернизация стерилизационно-охладительной установки

Модернизация стерилизационно-охладительной установки

Модернизация стерилизационно-охладительной установки TetraPak осуществлена для крупного производителя мороженого - предприятия «Альтервест XXI век», г. Троицк. На установке полностью произведены следующие работы:•    переобвязка теплообменников контура нагрева и охлаждения с целью оптимизации работы стерилизатора, увеличения  скорости выхода установки в режим, сокращения расхода теплоносителя и хладагента; •    замена...

Подробнее

Пастеризационно-охладительная установка ПОУ-2,5 для молочного завода в республике Армения

Пастеризационно-охладительная установка ПОУ-2,5 для молочного завода в республике Армения

Специалистами ГИГАМАШ изготовлена и установлена пастеризационно-охладительная установка ПОУ-2,5 на молочном заводе в республике Армения.•    Пастеризационно-охладительная установка ПОУ-2,5 предназначена для пастеризации молока. ПОУ-2,5 имеет автоматическое управление. Все необходимые параметры производственного процесса - выхода в режим, нагрева молока до необходимой температуры (сепарирования, гомогенизации, деаэрирования), пастеризации продукта и...

Подробнее

Молочный завод, выработка до 15 тонн молока в сутки

 Молочный завод, выработка до 15 тонн молока в сутки

Молочный завод для молочного производства в Воронежской области, производительностью до 15 тонн молока в сутки. Выпускаются продукты:•    молоко;•    сметана;•    кефир;•    йогурт;•    ряженка;•    простокваша;•    творог. Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам: Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903 722-47-48 e-mail: info@gigamash.ruПодробнее в разделе контакты.Заполнить заявку на оборудование...

Подробнее

Установка химической мойки трубопроводов и оборудования (CIP-мойка) для линии розлива молочных продуктов.

Установка химической мойки трубопроводов и оборудования (CIP-мойка) для линии розлива молочных продуктов.

CIP-мойка изготовлена специально для линии розлива в ПЭТ-бутылки от компании АВИС. Оборудование состоит из: - технологической емкости объемом 70 л для подготовки моющих растворов с установленными в ней электрическими ТЭНами; - насоса центробежного для циркуляции моющих растворов; - комплекта дисковых затворов для осуществления процесса циркуляции. Управление работой установки происходит...

Подробнее

Линия гомогенизации и пастеризации молока

Линия гомогенизации и пастеризации молока

В с. Старица, Тверской области произведен монтаж и обвязка оборудования узла приемки и первичной обработки молока, запущена линия гемогонезации, пастеризации и розлива молока. Установлена мойка оборудования молочного комплекса - установка CIP (безразборная).     Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам: Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7...

Подробнее

Установка приемки молока, марки УПМ-5,0 производительностью 5000 л/ч

Установка приемки молока, марки УПМ-5,0 производительностью 5000 л/ч

Компания «СИС-АЛП», Армения – динамично развивающееся предприятие по переработке молока и производству молочной продукции. Компания работает на рынке переработчиков молока с 2007 года и уверенно модернизирует свои техническое возможности и с помощью оборудования ГИГАМАШ выходят на новый уровень автоматизации производства. Компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для участка...

Подробнее

Пастеризатор молока, вина, пива, сока, пластинчатый, промышленный, пастеризационно-охладительная установка ПОУ-5,0

Пастеризатор молока, вина, пива, сока, пластинчатый, промышленный, пастеризационно-охладительная установка ПОУ-5,0

Пастеризационно-охладительная установка ПОУ-5,0 Для предприятия ЗАО ЗАРЯ (Тульская область) изготовлена комбинированная пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, производительностью 5000 л в час с выдержкой молока при температуре пастеризации 30 секунд.Управление установкой происходит в автоматическом режиме с помощью промышленного контроллера Delta. При работе на установке автоматически формируется электронный архив...

Подробнее

Стерилизационно-охладительная установка производительностью 2500 литров в час

Стерилизационно-охладительная установка производительностью 2500 литров в час

В селе Тырново Рязанской области на "Тырновском молочном заводе" произведен запуск стерилизационно-охладительной установки производительностью 2500 литров в час. Данная установка позволяет производить процесс деарирования и стерилизации в потоке и обеспечивает получение стерилизованного молока с длительным сроком хранения. Стерилизованное молоко фасуют на автомате розлива в ПЭТ-бутылки...

Подробнее

Установка деаэрационная для ООО «Агросоюз Любава»

Установка деаэрационная для ООО «Агросоюз Любава»

Для ООО «Агросоюз Любава» - компании-производителя натуральных продуктов питания изготовлена установка деаэрационная, марки УД-5,0, производительностью 5000 л/ч. Установка предназначена для удаления воздуха, а также кормовых и других посторонних привкусов и запахов из молока. Применение деаэрационной установки повышает качество готовой молочной продукции, обеспечивает точность измерения объема продукта...

Подробнее

Оборудование для кондитерских производств. Вакуумный смеситель (ВС)

Оборудование для кондитерских производств. Вакуумный смеситель (ВС)

Для компании ТОО «АзияЭлитФудГрупп», Казахстан изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Напомним, что Вакуумный смеситель (ВС) – это комплекс технологического оборудования, связанный в определенной последовательности, выполняющий процессы восстановления сухих компонентов, перемешивания, гомогенизации (диспергирования), подогрева, пастеризации, варки (томления), вакуумирования, охлаждения и выгрузки (розлива)...

Подробнее

Многофункциональная мини-сыроварня

Многофункциональная мини-сыроварня

25.12.2013 в сельском поселении Акатьево, Коломенского района, Московской области произведен запуск мини-сыроварни объемом 500 л. Мини-сыроварня изготовлена для ЗАО "Акатьевский" - местного молочного завода. Данное оборудование многофункционально и позволит увеличить ассортимент вырабатываемых молочных продуктов. В состав мини-сыроварни входит перерворачиватель с контейнерами и сырными формами для...

Подробнее

Мойка трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 и деаэратор, УД-1,25

Мойка трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 и деаэратор, УД-1,25

Для цеха цельномолочной продукции изготовлена установка централизованной мойки трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 в состав которой входит: - четыре емкости (термос) для наведения моющих, дезинфицирующих растворов и воды для ополаскивания; - модуль наведения моющих растворов в автоматическом режиме. - пульт управления на промышленном контроллере Дельта, с панелью оператора. Задание...

Подробнее

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

ЗАО СХП «Виноградное», Ставропольского края изготовлена пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина. НОВИЗНА особенностей конструкции 1. Автоматизированная локальная мойки пастеризатора с узлом контроля концентрации моющих растворов. 2. Электроконтактный манометр для исключения воздействия повышенного давления. 3. Счетчик-расходомер Флоуметр для расчета производительности и дозированной подачи продукта. Пастеризационно-охладительная...

Подробнее

Творожный цех предприятия в Приморском крае с оборудованием ГИГАМАШ

Творожный цех предприятия в Приморском крае с оборудованием ГИГАМАШ

Для ОАО «Хладокомбинат» изготовлены ванны творожные объемом 2500 л с возможностью изготовления в них как натурального творога, так и творожного продукта. Особенностью ванн является наличие дополнительного увеличенного в диаметре патрубка в виде люка для слива творожного зерна. Также в комплект поставки вошло оборудование для самопрессования и охлаждения...

Подробнее

Линия производства пастеризованных сливок

Линия производства пастеризованных сливок

Линия производства пастеризованных сливок на основе растительных жиров в г. Лыткарино, Московской области.Линия предназначена для составления смесей и термической обработки сливок и фасовки в пленку. Включает в себя емкостное оборудование, панели переключения потоков, пастеризационно-охладительную установку ПОУ, автоматическую на базе контроллера Дельта, полуавтомат фасовки в короба.   Приобрести...

Подробнее

Модернизация стерильного танка

Модернизация стерильного танка

Для предприятия "Плодовое", г. Вольск Саратовской области специалистами ГИГАМАШ проведена модернизация стерильного танка для линии стерилизации фруктовых и овощных соков, объемом 15 тонн.Модернизация заключалась в ремонте емкости, патрубков, оснащении дополнительными клапанами подачи стерильного продукта на фасовку и стерилизации емкости.Также был изготовлен и обязан со стерильным...

Подробнее

Сыроизготовитель для «Ремесленной сыроварни Вараздат Еганян»

Сыроизготовитель для «Ремесленной сыроварни Вараздат Еганян»

Для частной сыроварни изготовлен сыроизготовитель открытого типа с площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 1250 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров технологического процесса, в...

Подробнее

Модернизация линии производства пастеризованного молока оборудованием по производству мягких сыров, кисломолочных напитков и творо…

Модернизация линии производства пастеризованного молока оборудованием по производству мягких сыров, кисломолочных напитков и творога

в СПК "Русь" Новгородской области появилась возможность расширить линейку производимых молочных продуктов. В состав существующей линии производства пастеризованного молока, мощностью 5000 л в смену включили оборудование, позволяющее производить мягкие сыры, кисломолочные напитки, товрог. Линия производства мягких сыров представляет собой комплект технологического оборудования, в который входит:...

Подробнее

Технологическое оборудование для молочного завода

 Технологическое оборудование для молочного завода

Узел приемки и первичной обработки молока Участок пастеризации и розлива молока Установка CIP (безразборная) - мойка оборудования молочного комплекса Технологическое оборудование для молочного завода ООО "Искра",  в с. Старица, Тверской области.Произведен монтаж и обвязка оборудования узла приемки и первичной обработки молока, участка пастеризации и розлива молока, а также...

Подробнее

Комплекс для производства кондитерских начинок и фруктовых джемов

Комплекс для производства кондитерских начинок и фруктовых джемов

(«КондитерСнаб», г. Пенза) Весной 2018 г на кондитерском предприятии ООО «КондитерСнаб» в г. Пенза запущен в работу второй комплекс для производства кондитерских начинок и джемов - ВС-500. Первый комплекс начал свою работу в 2016 году. Готовый продукт будет реализовываться на производственные цели смежного кондитерского цеха, для которого...

Подробнее
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5