8 (495) 722-47-48
7 (903) 722 47 48
gps Московская обл. Раменский р-н, п. Опытное поле, помещение 1

Обратный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы свяжемся с Вами.

e-mail: info@gigamash.ru

  1. Проектирование
  2. Модернизация производства
  3. Монтаж и пуско-наладка
  4. Системы АСУТП
  5. Сервис

 

Проектирование пищевых производств

 

ООО «НПО ГИГАМАШ» осуществляет проектирование и комплектацию пищевых производств, проектирование молочных заводов и мини-заводов, технологических линий и отдельных единиц технологического оборудования.

 

Инжиниринговая служба и конструкторский отдел НПО ГИГАМАШ обладают высокой квалификацией и внушительным опытом проектирования пищевых производств. За весь период деятельности мы внедрили в жизнь более 60 проектов различной сложности, начиная от проектов отдельных единиц технологического оборудования, мини-заводов и небольших заводов по производству молочной продукции, заканчивая проектами крупных многопрофильных пищевых предприятий.

 

Проектирование - важнейший этап работы над открытием, реконструкцией или модернизацией предприятия молочной промышленности. Ассортимент и объемы выпускаемой продукции, схема технологических процессов работы предприятия по переработке молока, а также перечень используемого оборудования определяются на этапе проектирования.

 

Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств
Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств

 

Реконструкция и модернизация молочных заводов

 

Компания НПО ГИГАМАШ выполняет реконструкцию существующих молочных заводов, осуществляет модернизацию молочного производства.
Реконструкция молочных заводов и пищевых производств чаще всего имеет плановый характер.

 

В основном это обновление парка оборудования в соответствии с теми задачами, которые ставятся перед производством на ближайшие годы.
При проведении реконструкции пищевого производства компанией НПО ГИГАМАШ проводится комплекс работ, в который входят проектирование, изготовление нового или дополнительного оборудования, монтаж, пусконаладочные работы.

 

Все эти мероприятия в конечном итоге приводят к качественным изменениям на предприятии - улучшению условий производства, количественному и качественному росту выпускаемой продукции.
Основными целями модернизации пищевого и молочного производства ставится увеличение объема производства, существенное расширение ассортимента выпускаемых продуктов и внедрение новых перспективных технологий.

 

ООО "НПО ГИГАМАШ" имеет многолетний опыт в области реконструкции и модернизации молочных заводов.

 

Реконструкция и модернизация молочного завода Реконструкция и модернизация производства творога Реконструкция и модернизация производства сыра

 

В числе выполненных проектов:

 

 1.  Модернизация молочного оборудования для предприятия МК "Заготовка молока" в г. Барабинске Новосибирской области, монтаж и пуско-наладочные работы участка приемки молока;

 

 2.  Модернизация молочного завода, монтаж оборудования и технологических линий на молочном заводе в с. Михайловское Тульской области;

 

 3.  Модернизация стерилизационно-охладительной установки TetraPak осуществлена для крупного производителя мороженого - предприятия «Альтервест XXI век», г. Троицк;

 

 4.  Модернизация линии производства пастеризованного молока оборудованием по производству мягких сыров, кисломолочных напитков и творога в СПК "Русь" Новгородской области.

 

 Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования

 

Компания НПО ГИГАМАШ осуществляет монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования, пищевых технологических линий, монтаж теплообменного и емкостного оборудования, а также автоматизированных пищевых линий собственного производства.

 

 Монтаж и подключение пищевого технологического оборудования - достаточно сложный процесс, требующий индивидуального подхода и точных решений.

 

Основа успешного сотрудничества с НПО ГИГАМАШ – заранее спланированная работа - все монтажные работы сотрудники компании выполняют в соответствии с предварительно разработанным планом проведения работ, который формируется после детального изучения существующего оборудования и помещения.

 

Составляется план размещения нового пищевого оборудования и согласовывается с заказчиком. После согласования дальнейшая работа по монтажу пищевого оборудования производится по утвержденному плану.

 

 После окончания монтажных работ наши специалисты производят пробный пуск и обучение персонала.

 

Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования Монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования

 

 Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств

 

ООО «НПО ГИГАМАШ» осуществляет полную или частичную автоматизацию заводов, технологических линий, а также отдельных единиц оборудования для производства молочной продукции, пищевого оборудования, включая инженерную часть завода в зависимости от пожелания Заказчика.


Возможна сборка пультов управления и щитов автоматизации на собственном производстве. Программируем контроллеры и составляем алгоритмы технологического процесса работы установок и пультов управления.

 

Пусконаладочные работы осуществляются специалистами нашей компании под контролем ОТК. Это обеспечивает высокое качество выполняемых работ по автоматизации процессов производства и своевременное реагирование на пожелание Заказчика.

 

Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств Системы автоматизации и диспетчеризации пищевых производств

 

Сервисное обслуживание пищевого оборудования ГИГАМАШ

 

ООО «НПО ГИГАМАШ» осуществляет гарантийную и сервисную поддержку наших заказчиков.

 

Сервисная поддержка включает следующие услуги:

•    Полный цикл обучения сотрудников молочных производств, технического и обслуживающего персонала заказчика;
•    Экстренный выезд наших специалистов на объект в случае возникновения аварийной ситуации на производстве;
•    Плановое обслуживание оборудования;
•    Анализ данных по отношению к нормативным показателям;
•    Поставка запасных частей;
•    Консультации по «горячей линии» по всем вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования
•    Диспетчерский центр 24 часа в сутки 7 дней в неделю
•    Выполнение работ собственными силами без привлечения подрядчиков.

 

1445888430 montage

ООО «НПО ГИГАМАШ» гарантирует нашим заказчикам полное соответствие технических и функциональных характеристик оборудования, заявленных в технической документации, при условии соблюдения заданных в технической документации параметров эксплуатации.


 

 

Выполненные проекты "НПО ГИГАМАШ"

Комплекс для производства рекомбинированных продуктов

Комплекс для производства рекомбинированных продуктов

Универсальный комплекс для производства широкого ассортимента натуральных и рекомбинированных продуктов произведен и запущен в  г. Злынка, Брянской области.Производительность комплекса - до 20000 л сырья в сутки.Технологический процесс производства включает в себя приемку натурального молока, пастеризацию, гомогенизацию и сквашивание, а также приготовление молочной эмульсии и производство...

Подробнее

Модернизация молочного оборудования

Модернизация молочного оборудования

Модернизация молочного оборудования для предприятия МК "Заготовка молока"в г. Барабинске Новосибирской области, монтаж и пуско-наладочные работы участка приемки молока.В состав участка приемки входит технологическое оборудование, ранее изготовленное ООО "НПО ГИГАМАШ":•    автоматическая установка приемки молока, УПМ-15,0, 15000 л/ч;•    аппарат теплообменный пластинчатый, АТП-20,0, 20000 л/ч.Также был дополнен...

Подробнее

Энергосберегающий молочный завод мощностью 15 000 л натурального молока в сутки

Энергосберегающий молочный завод мощностью 15 000 л натурального молока в сутки

Осуществлен запуск молокоперерабатывающего завода мощностью 15 000 л натурального молока в сутки. Завод обеспечивает производство следующего ассортимента молочной продукции:- молоко питьевое пастеризованное,3,2%, 2,5%;- сливки питьевые пастеризованные, 20%, 30%;- сметана, 20%, 30%;- напиток кисломолочный кефирный,3,2%;- творог, 9%, обезжиренный.Особую экономичность заводу придает новая система обеспечения технологических процессов...

Подробнее

Оборудование для производства мягких сыров

Оборудование для производства мягких сыров

Для предприятия ЗАО «ЗАРЯ» в Тульской области изготовлен комплект оборудования для производства мягких сыров.В комплект оборудования входят: •    сыроизготовитель открытого типа на 1250 л молока с лирами-ножами с планетарным   вращением, лиры снабжены перемешивающим устройством;•    тележка мобильная со сливом сыворотки:•    переворачиватель для группового самопрессования сыра;•    формы...

Подробнее

Творожный цех предприятия в Приморском крае с оборудованием ГИГАМАШ

Творожный цех предприятия в Приморском крае с оборудованием ГИГАМАШ

Для ОАО «Хладокомбинат» изготовлены ванны творожные объемом 2500 л с возможностью изготовления в них как натурального творога, так и творожного продукта. Особенностью ванн является наличие дополнительного увеличенного в диаметре патрубка в виде люка для слива творожного зерна. Также в комплект поставки вошло оборудование для самопрессования и охлаждения...

Подробнее

Модернизация на АО «Маслосыркомбинат ВОЛЖСКИЙ»

Модернизация на АО «Маслосыркомбинат ВОЛЖСКИЙ»

Компанией ГИГАМАШ успешно закончен первый этап модернизации участка фасовки готовой продукции на Волжском МСК. Предприятие перерабатывает порядка 160 000 л молока в сутки. Перед нашей компанией стояла задача грамотной реализации обвязки группы буферных емкостей готового продукта с фасовочными автоматами, а также организация согласованной работы данного участка в автономном...

Подробнее

Технологическое оборудование для переработки молока

 Технологическое оборудование для переработки молока

Оборудование по переработке молока для Хвастовичского молочного завода: •    приёмный молочный модуль;•    пастеризационная охладительная установка;•    сепаратор;•    гомогенезатор;•    творогоизготовитель;•    СИП-мойка.Оборудование позволяет выпускать:•    кефир;•    йогурт;•    простоквашу; •    ряженку и т. п. Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам: Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903 722-47-48 e-mail: info@gigamash.ruПодробнее в разделе...

Подробнее

Комплекс по производству смесей для мороженого

Комплекс по производству смесей для мороженого

Молочный завод в Износковском районе Калужской области введен в эксплуатацию Комплекс по производству смесей для мороженого для предприятия в Износковском районе Калужской области.Комплекс включает в себя весь спектр процедур от приемки сырья до получения готового продукта.  Фасовка продукта осуществляется в пленку на автомате розлива и в...

Подробнее

Линия производства сгущенного молока. Оборудование для производства сгущенного молока, сгущенки.

Линия производства сгущенного молока. Оборудование для производства сгущенного молока, сгущенки.

Линия производства сгущенного молока введена в эксплуатацию на предприятии ООО "Сатурн-2011" в г. Красноярск.Линия производства сгущенного молока производительностью до 4 тонн в смену представляет собой вакуумный смеситель.  Установка позволяет выполнять следующие технологические операции: всасывание жидкотекучих продуктов (сухих, жидких), смешивание жидкотекучих продуктов и продуктов с низкой...

Подробнее

Технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену

Технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену

В АПК "Заря" Тульской области введено в эксплуатацию технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену. Оборудование завода обеспечивает получение натуральных молочных продуктов, таких как молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5% и 3,2% (ГОСТ Р 52090-2003), сметаны, кефира с массовой долей...

Подробнее

Модернизация стерилизационно-охладительной установки

Модернизация стерилизационно-охладительной установки

Модернизация стерилизационно-охладительной установки TetraPak осуществлена для крупного производителя мороженого - предприятия «Альтервест XXI век», г. Троицк. На установке полностью произведены следующие работы:•    переобвязка теплообменников контура нагрева и охлаждения с целью оптимизации работы стерилизатора, увеличения  скорости выхода установки в режим, сокращения расхода теплоносителя и хладагента; •    замена...

Подробнее

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Компания ГИГАМАШ оснастила одно из известных кондитерских производств (SOBRANIE, Ярославская область) технологическим оборудованием для расплавления шоколада – сырья для производства кондитерских изделий, в том числе шоколадных плиток и конфет.   Компания SOBRANIE – производитель шоколадной и кофейной продукции известных торговых марок. Предприятие выпускает продукцию высшего качества...

Подробнее

Модернизация стерильного танка

Модернизация стерильного танка

Для предприятия "Широкий Карамыш" специалистами ГИГАМАШ проведена модернизация стерильного танка для линии стерилизации фруктовых и овощных соков, объемом 15 тонн.Модернизация заключалась в ремонте емкости, патрубков, онащении дополнительными клапанами подачи стерильного продукта на фасовку и стерилизации емкости.Также был изготовлен и обязан со стерильным танком узел управления...

Подробнее

Комплект оборудования для сыроделия для КФХ в Ленинградской области

Комплект оборудования для сыроделия для КФХ в Ленинградской области

Изготовлен универсальный комплект оборудования для производства мягких и полутвердых сыров для оснащения частной сыроварни в Ленинградской области. В состав комплекта оборудования входит: - рабочая емкость на 200 л, оснащенная всем необходимым для проведения процесса пастеризации, охлаждения, сквашивания и обработки сырного сгустка; - вспомогательное оборудование для обработки сырного зерна...

Подробнее

Линия переработки 7000 л молока в сутки

Линия переработки 7000 л молока в сутки

Для предприятия ООО «ПростоВаш», Тульской области спроектирована линия переработки 7000 л молока в сутки. Изготовлено, смонтировано и введено в эксплуатацию оборудование для пастеризации молока, цеха кисломолочной продукции, сметаны, сбивания масла и производства сыра. Предпроектные работы проводились с учетом требований санитарных норм и правил. В состав комплекта оборудования...

Подробнее

Стерилизационно-охладительная установка

Стерилизационно-охладительная установка

В г. Апатиты Мурманской области, на ОАО "Апатитский молочный комбинат" произведен запуск стерилизационно-охладительной установки мощностью 5000 литров в час. Установка предназначена для стерилизации молока и осуществления прямой фасовки продукта на автомате розлива ТВА-3.           Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам: Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903...

Подробнее

Мини-комплекс для производства натуральных молочных продуктов

 Мини-комплекс для производства натуральных молочных продуктов

Мини-комплекс производительностью до 400 л в смену изготовлен для МУП "Ветеран", п. Депутатский, Усть-Янского района, республики Саха (Якутия). Данный мини-комплекс позволяет произвести широкий ассортимент молочных и кисломолочных продуктов, таких как:•    напиток кисломолочный кефирный;•    ряженка;•    йогурт (в том числе питьевой);•    сыр "Адыгейский»;•    молоко питьевое пастеризованное;•    творог;•  ...

Подробнее

Мини-комплекс для переработки 500 л молока для КФХ

Мини-комплекс для переработки 500 л молока для КФХ

По заявке Заказчика из Республики Татарстан изготовлен универсальный мини-комплекс для переработки до 1000 л молока. Мини-комплекс представляет собой компактную конструкцию – все оборудование смонтировано на единой раме. Пульт управления с панелью оператора на промышленном контроллере Дельта. Позволяет программировать процесс производства (задавать температурные и временные режимы процессов), формируется...

Подробнее

Мини-сыроварня объемом 500 л

Мини-сыроварня объемом 500 л

 Мини-сыроварня объемом 500 л изготовлена и установлена на площадке частной сыроварни в Одинцовском районе, Московской области.Оборудование мини-сыроварни открывает многочисленные возможности для эксперимента и воплощения в жизнь самых смелых идей истинных гурманов сыроварения.С помощью мини-сыроварни возможна выработка мягких и рассольных сыров типа:•    Адыгейский;•    Брынза;•    Моале  и...

Подробнее

Оборудование для кондитерских производств. Вакуумный смеситель (ВС)

Оборудование для кондитерских производств. Вакуумный смеситель (ВС)

Для компании ТОО «АзияЭлитФудГрупп», Казахстан изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Напомним, что Вакуумный смеситель (ВС) – это комплекс технологического оборудования, связанный в определенной последовательности, выполняющий процессы восстановления сухих компонентов, перемешивания, гомогенизации (диспергирования), подогрева, пастеризации, варки (томления), вакуумирования, охлаждения и выгрузки (розлива)...

Подробнее

Охладитель творога барабанного типа

Охладитель творога барабанного типа

Для молочного предприятия в г. Анадырь (Чукотский автономный округ) специалистами «НПО Гигамаш» разработан и введен в эксплуатацию охладитель творога барабанного типа.•    Охладитель творога предназначен для прессования и охлаждения творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности. •    Охладитель творога состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый...

Подробнее

Комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе

Комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе

Для кондитерской компании Боса Нова, г. Пенза изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства. В комплект данной...

Подробнее

Мини-комплекс для производства мягких сыров

Мини-комплекс для производства мягких сыров

Универсальный мини-комплекс для производства мягких сыров и широкого ассортимента натуральных молочных продуктов (молоко питьевое пастеризованное, кисломолочные напитки, йогурты, творог).Объем рабочей емкости оборудования для производства мягкого сыра (ванны длительной пастеризации) - 100 л.Производительность мини-комплекса в смену - до 300 л молока.В состав мини-комплекса для производства мягких...

Подробнее

Мини-комплекс (мини завод) для переработки молока

Мини-комплекс (мини завод) для переработки молока

Для компании Cheese Factory (о. Пхукет, Тайланд), специализирующейся на производстве различных видов сыра, а также многочисленного ассортимента натуральных молочных продуктов для обеспечения кафе и элитных ресторанов экзотической кухни изготовлен и установлен мини-комплекс для переработки молока. Мини-комплекс предназначен для приемки (в том числе восстановления), очистки и переработки...

Подробнее

Установка химической мойки трубопроводов и оборудования УМТО-2000

Установка химической мойки трубопроводов и оборудования УМТО-2000

Оборудование ГИГАМАШ обеспечивает гигиену на пивоваренном заводе Компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для обеспечения высокой гигиены трубопроводов и оборудования на пивоваренном предприятии ОАО «Камышинпищепром», Волгоградской области. Завод работает с 1861 года. Объем производства завода не большой, что позволяет сохранить качество выпускаемой продукции на высоком уровне. На предприятии своевременно...

Подробнее
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5