8 (495) 722-47-48
7 (903) 722 47 48
gps Московская обл. Раменский р-н, п. Опытное поле, помещение 1

Обратный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы свяжемся с Вами.

e-mail: info@gigamash.ru

 Проектирование пищевых производств

 ООО «НПО ГИГАМАШ» осуществляет проектирование и комплектацию пищевых производств, проектирование молочных заводов и мини-заводов, технологических линий и отдельных единиц технологического оборудования.

 Инжиниринговая служба и конструкторский отдел НПО ГИГАМАШ обладают высокой квалификацией и успешным опытом проектирования пищевых производств. За весь период деятельности мы внедрили в жизнь более 200 проектов различной сложности, начиная от проектов отдельных единиц технологического оборудования, мини-заводов и небольших заводов по производству пищевой продукции, заканчивая проектами крупных многопрофильных пищевых предприятий.

 Проектирование - важнейший этап работы над открытием, реконструкцией или модернизацией предприятия молочной промышленности. Ассортимент и объемы выпускаемой продукции, схема технологических процессов работы предприятия по переработке сырья, а также перечень используемого оборудования определяются на этапе проектирования.

Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств
Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств

ООО «НПО ГИГАМАШ» гарантирует нашим заказчикам полное соответствие технических и функциональных характеристик оборудования, заявленных в технической документации, при условии соблюдения заданных в технической документации параметров эксплуатации.


 

 

Выполненные проекты "НПО ГИГАМАШ"

Комплекс для производства рекомбинированных продуктов

Комплекс для производства рекомбинированных продуктов

Универсальный комплекс для производства широкого ассортимента натуральных и рекомбинированных продуктов произведен и запущен в  г. Злынка, Брянской области.Производительность комплекса - до 20000 л сырья в сутки.Технологический процесс производства включает в себя приемку натурального молока, пастеризацию, гомогенизацию и сквашивание, а также приготовление молочной эмульсии и производство...

Подробнее

Сыроизготовитель для «Ремесленной сыроварни Вараздат Еганян»

Сыроизготовитель для «Ремесленной сыроварни Вараздат Еганян»

Для частной сыроварни изготовлен сыроизготовитель открытого типа с площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 1250 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров технологического процесса, в...

Подробнее

Комплекс для производства кондитерских начинок и фруктовых джемов

Комплекс для производства кондитерских начинок и фруктовых джемов

(«КондитерСнаб», г. Пенза) Весной 2018 г на кондитерском предприятии ООО «КондитерСнаб» в г. Пенза запущен в работу второй комплекс для производства кондитерских начинок и джемов - ВС-500. Первый комплекс начал свою работу в 2016 году. Готовый продукт будет реализовываться на производственные цели смежного кондитерского цеха, для которого...

Подробнее

Оборудование ГИГАМАШ для крупнейшего производителя России

Оборудование ГИГАМАШ для крупнейшего производителя России

АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (АО «ОМПК») - ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. В настоящее время предприятие открывает новые пищевые направления, в том числе переработка молока и производства натуральных молочных продуктов. Компанией ГИГАМАШ проведены проектные работы по организации молочного производства объемом переработки 15000 л...

Подробнее

Производство варенья и джемов с оборудованием ГИГАМАШ

Производство варенья и джемов с оборудованием ГИГАМАШ

Для предприятия в Киргизии изготовлен комплекс для производства варенья и джемов из натуральных фруктов. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ предприятие вырабатывает собственную экологически чистую продукцию. В комплект данной установки входит вакуумная емкость для смешивания компонентов и нагрева продукта. На единой раме с емкостью смонтированы насосы для создания вакуума и...

Подробнее

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

ЗАО СХП «Виноградное», Ставропольского края изготовлена пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина. НОВИЗНА особенностей конструкции 1. Автоматизированная локальная мойки пастеризатора с узлом контроля концентрации моющих растворов. 2. Электроконтактный манометр для исключения воздействия повышенного давления. 3. Счетчик-расходомер Флоуметр для расчета производительности и дозированной подачи продукта. Пастеризационно-охладительная...

Подробнее

Оборудование ГИГАМАШ для ведущего аграрного холдинга «ЭКОНИВА-АПК»

Оборудование ГИГАМАШ для ведущего аграрного холдинга «ЭКОНИВА-АПК»

Для одного из ведущих аграрных холдингов России «ЭкоНива-АПК» изготовлен комплект оборудования для оснащения молочной кухни для телят. В состав комплекта оборудования входит:  - оборудование для организации приемки сырого молока. Произведена технологическая обвязка существующих молочных танков, изготовлены и смонтированы пульты управления процессом приемки и подачи молока на производство;...

Подробнее

Модернизация линии производства пастеризованного молока оборудованием по производству мягких сыров, кисломолочных напитков и творо…

Модернизация линии производства пастеризованного молока оборудованием по производству мягких сыров, кисломолочных напитков и творога

в СПК "Русь" Новгородской области появилась возможность расширить линейку производимых молочных продуктов. В состав существующей линии производства пастеризованного молока, мощностью 5000 л в смену включили оборудование, позволяющее производить мягкие сыры, кисломолочные напитки, товрог. Линия производства мягких сыров представляет собой комплект технологического оборудования, в который входит:...

Подробнее

Мини-комплекс для переработки 500 л молока для КФХ

Мини-комплекс для переработки 500 л молока для КФХ

По заявке Заказчика из Республики Татарстан изготовлен универсальный мини-комплекс для переработки до 1000 л молока. Мини-комплекс представляет собой компактную конструкцию – все оборудование смонтировано на единой раме. Пульт управления с панелью оператора на промышленном контроллере Дельта. Позволяет программировать процесс производства (задавать температурные и временные режимы процессов), формируется...

Подробнее

Установка деаэрационная для ООО «Агросоюз Любава»

Установка деаэрационная для ООО «Агросоюз Любава»

Для ООО «Агросоюз Любава» - компании-производителя натуральных продуктов питания изготовлена установка деаэрационная, марки УД-5,0, производительностью 5000 л/ч. Установка предназначена для удаления воздуха, а также кормовых и других посторонних привкусов и запахов из молока. Применение деаэрационной установки повышает качество готовой молочной продукции, обеспечивает точность измерения объема продукта...

Подробнее

Пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока

Пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока

Компания MOLOKO GROUP, динамично развивающаяся компания на молочном рынке. В планах компании строительство животноводческих комплексов, элеватора, завода по производству комбикорма и сыродельного завода с выпуском твердых и полутвердых сыров по индивидуальной технологии. В настоящее время компанией ГИГАМАШ для планируемого производства изготовлена пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока марки...

Подробнее

Сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки

Сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки

Для нового цеха производства сыров компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для производства сырного зерна – сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки. Оборудование оснащено лирами-ножами с вымешивающим устройством, наклонным дном со сливом сгустка диаметром 100 мм. Пульт управления собран на промышленном контроллере Delta. Преимущества работы с контроллером следующие: Формирование алгоритма работы...

Подробнее

Установка химической мойки трубопроводов и оборудования (CIP-мойка) для линии розлива молочных продуктов.

Установка химической мойки трубопроводов и оборудования (CIP-мойка) для линии розлива молочных продуктов.

CIP-мойка изготовлена специально для линии розлива в ПЭТ-бутылки от компании АВИС. Оборудование состоит из: - технологической емкости объемом 70 л для подготовки моющих растворов с установленными в ней электрическими ТЭНами; - насоса центробежного для циркуляции моющих растворов; - комплекта дисковых затворов для осуществления процесса циркуляции. Управление работой установки происходит...

Подробнее

Молочный завод мощностью 60 000 л молока в сутки

Молочный завод мощностью 60 000 л молока в сутки

23 января 2014 года с производственной площадки НПО "ГИГАМАШ" произведена отгрузка технологического оборудования, изготовленного для комплектации молочного завода в Рязанской области объемом переработки 60 000 л натурального молока в сутки. Две установки приема и учета молока производительностью 15 000 л/ч, пастеризационно-охладительные установки для молока и...

Подробнее

Линия гомогенизации и пастеризации молока

Линия гомогенизации и пастеризации молока

В с. Старица, Тверской области произведен монтаж и обвязка оборудования узла приемки и первичной обработки молока, запущена линия гемогонезации, пастеризации и розлива молока. Установлена мойка оборудования молочного комплекса - установка CIP (безразборная).     Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам: Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7...

Подробнее

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-1,5, 1500 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-1,5, 1500 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

Для АО «Винзавод ИССЫК», республики Казахстан изготовлена пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-1,5, 1500 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.  НОВИЗНА особенностей конструкции 1. Автоматизированная локальная мойки пастеризатора с узлом контроля концентрации моющих растворов. 2. Электроконтактный манометр для исключения воздействия повышенного давления. 3. Счетчик-расходомер Флоуметр для расчета производительности и...

Подробнее

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Компания ГИГАМАШ оснастила одно из известных кондитерских производств (SOBRANIE, Ярославская область) технологическим оборудованием для расплавления шоколада – сырья для производства кондитерских изделий, в том числе шоколадных плиток и конфет.   Компания SOBRANIE – производитель шоколадной и кофейной продукции известных торговых марок. Предприятие выпускает продукцию высшего качества...

Подробнее

Комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе

Комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе

Для кондитерской компании Боса Нова, г. Пенза изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства. В комплект данной...

Подробнее

Молочный завод мощностью 15 000 л в смену

 Молочный завод мощностью 15 000 л в смену

Технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену для АПК "Заря" Тульской области. Оборудование завода обеспечивает получение натуральных молочных продуктов:•    молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5% и 3,2% (ГОСТ Р 52090-2003);•    сметана; •    кефир с массовой долей жира 2,5% (ГОСТ Р...

Подробнее

Мини-комплекс для производства мягких сыров

Мини-комплекс для производства мягких сыров

Универсальный мини-комплекс для производства мягких сыров и широкого ассортимента натуральных молочных продуктов (молоко питьевое пастеризованное, кисломолочные напитки, йогурты, творог).Объем рабочей емкости оборудования для производства мягкого сыра (ванны длительной пастеризации) - 100 л.Производительность мини-комплекса в смену - до 300 л молока.В состав мини-комплекса для производства мягких...

Подробнее

Пастеризатор молока, вина, пива, сока, пластинчатый, промышленный, пастеризационно-охладительная установка ПОУ-5,0

Пастеризатор молока, вина, пива, сока, пластинчатый, промышленный, пастеризационно-охладительная установка ПОУ-5,0

Пастеризационно-охладительная установка ПОУ-5,0 Для предприятия ЗАО ЗАРЯ (Тульская область) изготовлена комбинированная пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, производительностью 5000 л в час с выдержкой молока при температуре пастеризации 30 секунд.Управление установкой происходит в автоматическом режиме с помощью промышленного контроллера Delta. При работе на установке автоматически формируется электронный архив...

Подробнее

Cыроизготовитель объемом 500 л

Cыроизготовитель объемом  500 л

Для частной «Краснолесской сыроварни» изготовлен сыроизготовитель открытого типа с эстакадой и площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 500 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров...

Подробнее

Линия переработки 7000 л молока в сутки

Линия переработки 7000 л молока в сутки

Для предприятия ООО «ПростоВаш», Тульской области спроектирована линия переработки 7000 л молока в сутки. Изготовлено, смонтировано и введено в эксплуатацию оборудование для пастеризации молока, цеха кисломолочной продукции, сметаны, сбивания масла и производства сыра. Предпроектные работы проводились с учетом требований санитарных норм и правил. В состав комплекта оборудования...

Подробнее

Модернизация стерильного танка

Модернизация стерильного танка

Для предприятия "Плодовое", г. Вольск Саратовской области специалистами ГИГАМАШ проведена модернизация стерильного танка для линии стерилизации фруктовых и овощных соков, объемом 15 тонн.Модернизация заключалась в ремонте емкости, патрубков, оснащении дополнительными клапанами подачи стерильного продукта на фасовку и стерилизации емкости.Также был изготовлен и обязан со стерильным...

Подробнее

Элитные сыры от «FROMAGE&AMUR» на оборудовании от ГИГАМАШ

Элитные сыры от «FROMAGE&AMUR» на оборудовании от ГИГАМАШ

«FROMAGE&AMUR» - сыроварня, расположенная в Одинцовском районе Московской области. Для сыроварни изготовлен комплект оборудования для изготовления французских, итальянский и швейцарских сыров в составе: - сыроизготовитель открытого типа с лирами и лопатками для вымешивания сырного зерна. Сыроизготовитель имеет форму «два О», укомплектован удобными крышками. Также для удобства слива сырного...

Подробнее
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5