8 (495) 722-47-48
7 (903) 722 47 48
gps Московская обл. Раменский р-н, п. Опытное поле, помещение 1

Обратный звонок

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы свяжемся с Вами.

e-mail: info@gigamash.ru

 Проектирование пищевых производств

 ООО «НПО ГИГАМАШ» осуществляет проектирование и комплектацию пищевых производств, проектирование молочных заводов и мини-заводов, технологических линий и отдельных единиц технологического оборудования.

 Инжиниринговая служба и конструкторский отдел НПО ГИГАМАШ обладают высокой квалификацией и успешным опытом проектирования пищевых производств. За весь период деятельности мы внедрили в жизнь более 200 проектов различной сложности, начиная от проектов отдельных единиц технологического оборудования, мини-заводов и небольших заводов по производству пищевой продукции, заканчивая проектами крупных многопрофильных пищевых предприятий.

 Проектирование - важнейший этап работы над открытием, реконструкцией или модернизацией предприятия молочной промышленности. Ассортимент и объемы выпускаемой продукции, схема технологических процессов работы предприятия по переработке сырья, а также перечень используемого оборудования определяются на этапе проектирования.

Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств
Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств

ООО «НПО ГИГАМАШ» гарантирует нашим заказчикам полное соответствие технических и функциональных характеристик оборудования, заявленных в технической документации, при условии соблюдения заданных в технической документации параметров эксплуатации.


 

 

Выполненные проекты "НПО ГИГАМАШ"

Пастеризационно-охладительная установка производительностью 1500 литров в час в СПК "Левочский"

Пастеризационно-охладительная установка производительностью 1500 литров в час в СПК "Левочский"

Запущена пастеризационно-охладительная установка производительностью 1500 литров в час в СПК "Левочский", Новгородской области. Установка предназначена для тепловой обработки пищевых жидкостей и охлаждения их после выдержки. Такая обработка убивает вегетативные  формы микроорганизмов. Кроме этого, пастеризованный продукт приобретает определенную стойкость при хранении. Использование автоматики, поддерживающей постоянные параметры...

Подробнее

Технологическое оборудование для молочного завода

 Технологическое оборудование для молочного завода

Узел приемки и первичной обработки молока Участок пастеризации и розлива молока Установка CIP (безразборная) - мойка оборудования молочного комплекса Технологическое оборудование для молочного завода ООО "Искра",  в с. Старица, Тверской области.Произведен монтаж и обвязка оборудования узла приемки и первичной обработки молока, участка пастеризации и розлива молока, а также...

Подробнее

Технологическое оборудование для переработки молока, минизавод для переработки молока, линия переработки молока

Технологическое оборудование для переработки молока, минизавод для переработки молока, линия переработки молока

Оборудование по переработке молока для Хвастовичского молочного завода: •    приёмный молочный модуль;•    пастеризационная охладительная установка;•    сепаратор;•    гомогенезатор;•    творогоизготовитель;•    СИП-мойка.Оборудование позволяет выпускать:•    кефир;•    йогурт;•    простоквашу; •    ряженку и т. п. Основное назначение молочных мини заводов: • приемка, очистка, охлаждение и хранение молока;  • переработка молока;  • розлив и фасовка...

Подробнее

Многофункциональная мини-сыроварня

Многофункциональная мини-сыроварня

25.12.2013 в сельском поселении Акатьево, Коломенского района, Московской области произведен запуск мини-сыроварни объемом 500 л. Мини-сыроварня изготовлена для ЗАО "Акатьевский" - местного молочного завода. Данное оборудование многофункционально и позволит увеличить ассортимент вырабатываемых молочных продуктов. В состав мини-сыроварни входит перерворачиватель с контейнерами и сырными формами для...

Подробнее

Комплект оборудования для сыроделия для КФХ в Ленинградской области

Комплект оборудования для сыроделия для КФХ в Ленинградской области

Изготовлен универсальный комплект оборудования для производства мягких и полутвердых сыров для оснащения частной сыроварни в Ленинградской области. В состав комплекта оборудования входит: - рабочая емкость на 200 л, оснащенная всем необходимым для проведения процесса пастеризации, охлаждения, сквашивания и обработки сырного сгустка; - вспомогательное оборудование для обработки сырного зерна...

Подробнее

Установка деаэрационная для ОАО «УВА-молоко»

Установка деаэрационная для ОАО «УВА-молоко»

Для ОАО «УВА-молоко» - компании-производителя натуральных продуктов питания изготовлена установка деаэрационная, марки УД-5,0, производительностью 5000 л/ч. Установка предназначена для удаления воздуха, а также кормовых и других посторонних привкусов и запахов из молока. Применение деаэрационной установки повышает качество готовой молочной продукции, обеспечивает точность измерения объема продукта при приемке...

Подробнее

Пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока

Пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока

Компания MOLOKO GROUP, динамично развивающаяся компания на молочном рынке. В планах компании строительство животноводческих комплексов, элеватора, завода по производству комбикорма и сыродельного завода с выпуском твердых и полутвердых сыров по индивидуальной технологии. В настоящее время компанией ГИГАМАШ для планируемого производства изготовлена пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока марки...

Подробнее

Сыроизготовитель для «Ремесленной сыроварни Вараздат Еганян»

Сыроизготовитель для «Ремесленной сыроварни Вараздат Еганян»

Для частной сыроварни изготовлен сыроизготовитель открытого типа с площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 1250 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров технологического процесса, в...

Подробнее

Оборудование для кондитерских производств. Вакуумный смеситель (ВС)

Оборудование для кондитерских производств. Вакуумный смеситель (ВС)

Для компании ТОО «АзияЭлитФудГрупп», Казахстан изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Напомним, что Вакуумный смеситель (ВС) – это комплекс технологического оборудования, связанный в определенной последовательности, выполняющий процессы восстановления сухих компонентов, перемешивания, гомогенизации (диспергирования), подогрева, пастеризации, варки (томления), вакуумирования, охлаждения и выгрузки (розлива)...

Подробнее

Cыроизготовитель объемом 500 л

Cыроизготовитель объемом  500 л

Для частной «Краснолесской сыроварни» изготовлен сыроизготовитель открытого типа с эстакадой и площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 500 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров...

Подробнее

Линия производства пастеризованных сливок

Линия производства пастеризованных сливок

Линия производства пастеризованных сливок на основе растительных жиров в г. Лыткарино, Московской области.Линия предназначена для составления смесей и термической обработки сливок и фасовки в пленку. Включает в себя емкостное оборудование, панели переключения потоков, пастеризационно-охладительную установку ПОУ, автоматическую на базе контроллера Дельта, полуавтомат фасовки в короба.   Приобрести...

Подробнее

Линия приемки, очистки, охлаждения, переработки натурального молока

Линия приемки, очистки, охлаждения, переработки натурального молока

Технологическая линия обеспечивает производство молока питьевого пастеризованного. В состав линии входит пастеризационно-охладительная установка производительностью 1500 л/ч. Установка имеет автоматическое управление на базе контроллера Дельта. Фасовка молока осуществляется автоматом розлива в полиэтиленовые пакеты. Срок хранения продукта в пленке- 8-10 дней. По итогам пуско-наладочных работ было запланировано...

Подробнее

Комплекс для производства кондитерских начинок и фруктовых джемов

Комплекс для производства кондитерских начинок и фруктовых джемов

(«КондитерСнаб», г. Пенза) Весной 2018 г на кондитерском предприятии ООО «КондитерСнаб» в г. Пенза запущен в работу второй комплекс для производства кондитерских начинок и джемов - ВС-500. Первый комплекс начал свою работу в 2016 году. Готовый продукт будет реализовываться на производственные цели смежного кондитерского цеха, для которого...

Подробнее

Кондитерская фабрика (Краснодарский край) с оборудованием ГИГАМАШ

Кондитерская фабрика (Краснодарский край) с оборудованием ГИГАМАШ

Для крупной кондитерской компании изготовлен комплекс для производства начинок на фруктово-ягодной и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства и реализации другим производителям. В комплект...

Подробнее

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Компания ГИГАМАШ оснастила одно из известных кондитерских производств (SOBRANIE, Ярославская область) технологическим оборудованием для расплавления шоколада – сырья для производства кондитерских изделий, в том числе шоколадных плиток и конфет.   Компания SOBRANIE – производитель шоколадной и кофейной продукции известных торговых марок. Предприятие выпускает продукцию высшего качества...

Подробнее

Линия производства сгущенного молока. Оборудование для производства сгущенного молока, сгущенки.

Линия производства сгущенного молока. Оборудование для производства сгущенного молока, сгущенки.

Линия производства сгущенного молока введена в эксплуатацию на предприятии ООО "Сатурн-2011" в г. Красноярск.Линия производства сгущенного молока производительностью до 4 тонн в смену представляет собой вакуумный смеситель.  Установка позволяет выполнять следующие технологические операции: всасывание жидкотекучих продуктов (сухих, жидких), смешивание жидкотекучих продуктов и продуктов с низкой...

Подробнее

Завод для термической обработки молока и фасовки в пленку в Новгородской области

Завод для термической обработки молока и фасовки в пленку в Новгородской области

Введен в эксплуатацию молочный завод в СПК "Русь" Новгородской области, предназначенный для термической обработки молока и фасовки в пленку. В состав технологической линии завода входит пастеризационно-охладительная установка ПОУ-1.5-00 автоматическая на базе контроллера Дельта. Фасовка молока осуществляется автоматом розлива в полиэтиленовые пакеты. Срок хранения продукта в пленке –...

Подробнее

Модернизация стерильного танка

Модернизация стерильного танка

Для предприятия "Широкий Карамыш" специалистами ГИГАМАШ проведена модернизация стерильного танка для линии стерилизации фруктовых и овощных соков, объемом 15 тонн.Модернизация заключалась в ремонте емкости, патрубков, онащении дополнительными клапанами подачи стерильного продукта на фасовку и стерилизации емкости.Также был изготовлен и обязан со стерильным танком узел управления...

Подробнее

Комплекс по производству смесей для мороженого

Комплекс по производству смесей для мороженого

Молочный завод в Износковском районе Калужской области введен в эксплуатацию Комплекс по производству смесей для мороженого для предприятия в Износковском районе Калужской области.Комплекс включает в себя весь спектр процедур от приемки сырья до получения готового продукта.  Фасовка продукта осуществляется в пленку на автомате розлива и в...

Подробнее

Модернизация стерильного танка

Модернизация стерильного танка

Для предприятия "Плодовое", г. Вольск Саратовской области специалистами ГИГАМАШ проведена модернизация стерильного танка для линии стерилизации фруктовых и овощных соков, объемом 15 тонн.Модернизация заключалась в ремонте емкости, патрубков, оснащении дополнительными клапанами подачи стерильного продукта на фасовку и стерилизации емкости.Также был изготовлен и обязан со стерильным...

Подробнее

Молочный завод мощностью 60 000 л молока в сутки

Молочный завод мощностью 60 000 л молока в сутки

23 января 2014 года с производственной площадки НПО "ГИГАМАШ" произведена отгрузка технологического оборудования, изготовленного для комплектации молочного завода в Рязанской области объемом переработки 60 000 л натурального молока в сутки. Две установки приема и учета молока производительностью 15 000 л/ч, пастеризационно-охладительные установки для молока и...

Подробнее

Модернизация молочного оборудования

Модернизация молочного оборудования

Модернизация молочного оборудования для предприятия МК "Заготовка молока"в г. Барабинске Новосибирской области, монтаж и пуско-наладочные работы участка приемки молока.В состав участка приемки входит технологическое оборудование, ранее изготовленное ООО "НПО ГИГАМАШ":•    автоматическая установка приемки молока, УПМ-15,0, 15000 л/ч;•    аппарат теплообменный пластинчатый, АТП-20,0, 20000 л/ч.Также был дополнен...

Подробнее

Модернизация стерилизационно-охладительной установки

Модернизация стерилизационно-охладительной установки

Модернизация стерилизационно-охладительной установки TetraPak осуществлена для крупного производителя мороженого - предприятия «Альтервест XXI век», г. Троицк. На установке полностью произведены следующие работы:•    переобвязка теплообменников контура нагрева и охлаждения с целью оптимизации работы стерилизатора, увеличения  скорости выхода установки в режим, сокращения расхода теплоносителя и хладагента; •    замена...

Подробнее

Комплекс для производства рекомбинированных продуктов

Комплекс для производства рекомбинированных продуктов

Универсальный комплекс для производства широкого ассортимента натуральных и рекомбинированных продуктов произведен и запущен в  г. Злынка, Брянской области.Производительность комплекса - до 20000 л сырья в сутки.Технологический процесс производства включает в себя приемку натурального молока, пастеризацию, гомогенизацию и сквашивание, а также приготовление молочной эмульсии и производство...

Подробнее

Охладитель творога барабанного типа

Охладитель творога барабанного типа

Для молочного предприятия в г. Анадырь (Чукотский автономный округ) специалистами «НПО Гигамаш» разработан и введен в эксплуатацию охладитель творога барабанного типа.•    Охладитель творога предназначен для прессования и охлаждения творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности. •    Охладитель творога состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый...

Подробнее
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5