8 (495) 722-47-48
7 (903) 722 47 48
gps Московская обл. Раменский р-н, п. Опытное поле, помещение 1

Обратный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы свяжемся с Вами.

e-mail: info@gigamash.ru

 Проектирование пищевых производств

 ООО «НПО ГИГАМАШ» осуществляет проектирование и комплектацию пищевых производств, проектирование молочных заводов и мини-заводов, технологических линий и отдельных единиц технологического оборудования.

 Инжиниринговая служба и конструкторский отдел НПО ГИГАМАШ обладают высокой квалификацией и успешным опытом проектирования пищевых производств. За весь период деятельности мы внедрили в жизнь более 200 проектов различной сложности, начиная от проектов отдельных единиц технологического оборудования, мини-заводов и небольших заводов по производству пищевой продукции, заканчивая проектами крупных многопрофильных пищевых предприятий.

 Проектирование - важнейший этап работы над открытием, реконструкцией или модернизацией предприятия молочной промышленности. Ассортимент и объемы выпускаемой продукции, схема технологических процессов работы предприятия по переработке сырья, а также перечень используемого оборудования определяются на этапе проектирования.

Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств
Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств Проектирование пищевых производств

ООО «НПО ГИГАМАШ» гарантирует нашим заказчикам полное соответствие технических и функциональных характеристик оборудования, заявленных в технической документации, при условии соблюдения заданных в технической документации параметров эксплуатации.


 

 

Выполненные проекты "НПО ГИГАМАШ"

Многофункциональная мини-сыроварня

Многофункциональная мини-сыроварня

25.12.2013 в сельском поселении Акатьево, Коломенского района, Московской области произведен запуск мини-сыроварни объемом 500 л. Мини-сыроварня изготовлена для ЗАО "Акатьевский" - местного молочного завода. Данное оборудование многофункционально и позволит увеличить ассортимент вырабатываемых молочных продуктов. В состав мини-сыроварни входит перерворачиватель с контейнерами и сырными формами для...

Подробнее

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

Пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.

ЗАО СХП «Виноградное», Ставропольского края изготовлена пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-5,0, 5000 л/ч для пастеризации и охлаждения вина. НОВИЗНА особенностей конструкции 1. Автоматизированная локальная мойки пастеризатора с узлом контроля концентрации моющих растворов. 2. Электроконтактный манометр для исключения воздействия повышенного давления. 3. Счетчик-расходомер Флоуметр для расчета производительности и дозированной подачи продукта. Пастеризационно-охладительная...

Подробнее

Мини-комплекс для переработки 500 л молока для КФХ

Мини-комплекс для переработки 500 л молока для КФХ

По заявке Заказчика из Республики Татарстан изготовлен универсальный мини-комплекс для переработки до 1000 л молока. Мини-комплекс представляет собой компактную конструкцию – все оборудование смонтировано на единой раме. Пульт управления с панелью оператора на промышленном контроллере Дельта. Позволяет программировать процесс производства (задавать температурные и временные режимы процессов), формируется...

Подробнее

Cыроизготовитель объемом 500 л

Cыроизготовитель объемом  500 л

Для частной «Краснолесской сыроварни» изготовлен сыроизготовитель открытого типа с эстакадой и площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 500 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров...

Подробнее

Комплект оборудования для сыроделия для КФХ в Ленинградской области

Комплект оборудования для сыроделия для КФХ в Ленинградской области

Изготовлен универсальный комплект оборудования для производства мягких и полутвердых сыров для оснащения частной сыроварни в Ленинградской области. В состав комплекта оборудования входит: - рабочая емкость на 200 л, оснащенная всем необходимым для проведения процесса пастеризации, охлаждения, сквашивания и обработки сырного сгустка; - вспомогательное оборудование для обработки сырного зерна...

Подробнее

Модернизация стерилизационно-охладительной установки

Модернизация стерилизационно-охладительной установки

Модернизация стерилизационно-охладительной установки TetraPak осуществлена для крупного производителя мороженого - предприятия «Альтервест XXI век», г. Троицк. На установке полностью произведены следующие работы:•    переобвязка теплообменников контура нагрева и охлаждения с целью оптимизации работы стерилизатора, увеличения  скорости выхода установки в режим, сокращения расхода теплоносителя и хладагента; •    замена...

Подробнее

Оборудование для кондитерских производств. Вакуумный смеситель (ВС)

Оборудование для кондитерских производств. Вакуумный смеситель (ВС)

Для компании ТОО «АзияЭлитФудГрупп», Казахстан изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Напомним, что Вакуумный смеситель (ВС) – это комплекс технологического оборудования, связанный в определенной последовательности, выполняющий процессы восстановления сухих компонентов, перемешивания, гомогенизации (диспергирования), подогрева, пастеризации, варки (томления), вакуумирования, охлаждения и выгрузки (розлива)...

Подробнее

Технологическое оборудование для переработки молока

 Технологическое оборудование для переработки молока

Оборудование по переработке молока для Хвастовичского молочного завода: •    приёмный молочный модуль;•    пастеризационная охладительная установка;•    сепаратор;•    гомогенезатор;•    творогоизготовитель;•    СИП-мойка.Оборудование позволяет выпускать:•    кефир;•    йогурт;•    простоквашу; •    ряженку и т. п. Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам: Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903 722-47-48 e-mail: info@gigamash.ruПодробнее в разделе...

Подробнее

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Технологическим оборудованием для расплавления шоколада

Компания ГИГАМАШ оснастила одно из известных кондитерских производств (SOBRANIE, Ярославская область) технологическим оборудованием для расплавления шоколада – сырья для производства кондитерских изделий, в том числе шоколадных плиток и конфет.   Компания SOBRANIE – производитель шоколадной и кофейной продукции известных торговых марок. Предприятие выпускает продукцию высшего качества...

Подробнее

Линия производства пастеризованных сливок

Линия производства пастеризованных сливок

Линия производства пастеризованных сливок на основе растительных жиров в г. Лыткарино, Московской области.Линия предназначена для составления смесей и термической обработки сливок и фасовки в пленку. Включает в себя емкостное оборудование, панели переключения потоков, пастеризационно-охладительную установку ПОУ, автоматическую на базе контроллера Дельта, полуавтомат фасовки в короба.   Приобрести...

Подробнее

Творожный цех предприятия в Приморском крае с оборудованием ГИГАМАШ

Творожный цех предприятия в Приморском крае с оборудованием ГИГАМАШ

Для ОАО «Хладокомбинат» изготовлены ванны творожные объемом 2500 л с возможностью изготовления в них как натурального творога, так и творожного продукта. Особенностью ванн является наличие дополнительного увеличенного в диаметре патрубка в виде люка для слива творожного зерна. Также в комплект поставки вошло оборудование для самопрессования и охлаждения...

Подробнее

Линия переработки 7000 л молока в сутки

Линия переработки 7000 л молока в сутки

Для предприятия ООО «ПростоВаш», Тульской области спроектирована линия переработки 7000 л молока в сутки. Изготовлено, смонтировано и введено в эксплуатацию оборудование для пастеризации молока, цеха кисломолочной продукции, сметаны, сбивания масла и производства сыра. Предпроектные работы проводились с учетом требований санитарных норм и правил. В состав комплекта оборудования...

Подробнее

Стерилизационно-охладительная установка производительностью 5000 л/ч

Стерилизационно-охладительная установка производительностью 5000 л/ч

На молочном заводе ОАО "Буденновскмолпродукт" запущена стерилизационно-охладительная установка производительностью 5000 л/ч. Оборудование предназначено для высокотемпературного нагрева, стерилизации пищевых жидкостей в течение короткого периода времени и охлаждения их после выдержки.  Такая обработка убивает как вегетативные, так и споровые формы микроорганизмов. Кроме этого стерилизованные продукты приобретают определенную...

Подробнее

Технологическое оборудование для молочного завода

 Технологическое оборудование для молочного завода

Узел приемки и первичной обработки молока Участок пастеризации и розлива молока Установка CIP (безразборная) - мойка оборудования молочного комплекса Технологическое оборудование для молочного завода ООО "Искра",  в с. Старица, Тверской области.Произведен монтаж и обвязка оборудования узла приемки и первичной обработки молока, участка пастеризации и розлива молока, а также...

Подробнее

Сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки

Сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки

Для нового цеха производства сыров компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для производства сырного зерна – сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки. Оборудование оснащено лирами-ножами с вымешивающим устройством, наклонным дном со сливом сгустка диаметром 100 мм. Пульт управления собран на промышленном контроллере Delta. Преимущества работы с контроллером следующие: Формирование алгоритма работы...

Подробнее

Стерилизационно-охладительная установка производительностью 2500 литров в час

Стерилизационно-охладительная установка производительностью 2500 литров в час

В селе Тырново Рязанской области на "Тырновском молочном заводе" произведен запуск стерилизационно-охладительной установки производительностью 2500 литров в час. Данная установка позволяет производить процесс деарирования и стерилизации в потоке и обеспечивает получение стерилизованного молока с длительным сроком хранения. Стерилизованное молоко фасуют на автомате розлива в ПЭТ-бутылки...

Подробнее

Оборудование для производства мягких сыров

Оборудование для производства мягких сыров

Для предприятия ЗАО «ЗАРЯ» в Тульской области изготовлен комплект оборудования для производства мягких сыров.В комплект оборудования входят: •    сыроизготовитель открытого типа на 1250 л молока с лирами-ножами с планетарным   вращением, лиры снабжены перемешивающим устройством;•    тележка мобильная со сливом сыворотки:•    переворачиватель для группового самопрессования сыра;•    формы...

Подробнее

Мойка трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 и деаэратор, УД-1,25

Мойка трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 и деаэратор, УД-1,25

Для цеха цельномолочной продукции изготовлена установка централизованной мойки трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 в состав которой входит: - четыре емкости (термос) для наведения моющих, дезинфицирующих растворов и воды для ополаскивания; - модуль наведения моющих растворов в автоматическом режиме. - пульт управления на промышленном контроллере Дельта, с панелью оператора. Задание...

Подробнее

Комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе

Комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе

Для кондитерской компании Боса Нова, г. Пенза изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства. В комплект данной...

Подробнее

Молочный завод мощностью 15 000 л в смену

 Молочный завод мощностью 15 000 л в смену

Технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену для АПК "Заря" Тульской области. Оборудование завода обеспечивает получение натуральных молочных продуктов:•    молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5% и 3,2% (ГОСТ Р 52090-2003);•    сметана; •    кефир с массовой долей жира 2,5% (ГОСТ Р...

Подробнее

Комплекс для переработки молока до 7000 л в смену в ООО "Светлое поле"

Комплекс для переработки молока до 7000 л в смену в ООО "Светлое поле"

Комплекс предназначен для восстановления молока и его переработки с получением молока питьевого пастеризованного, напитка кефирного, творога и сметаны. Комплекс состоит из емкостного оборудования и пастеризационно-охладительной установки ПОУ-1,5-00 автоматической на базе контроллера Дельта. Фасовка молочных продуктов осуществляется автоматом розлива а полиэтиленовые пакеты. Срок хранения продукта в...

Подробнее

Маслоизготовитель МП-250 (маслобойка)

Маслоизготовитель МП-250 (маслобойка)

Маслоизготовитель МП-250 изготовлен и установлен на молочном холдинге «Молвест».Технические характеристики маслоизготовителя МП-250:•    геометрический объем - 250 л;•    объем заполнения сливками в зависимости от жирности - до 100 л;•    пульт управления маслоизготовителя позволяет регулировать частоту вращения барабана, менять направление вращения (реверс);•    в конструкции предусмотрен кран с...

Подробнее

Технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену

Технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену

В АПК "Заря" Тульской области введено в эксплуатацию технологическое оборудование молочного завода мощностью 15 000 л в смену. Оборудование завода обеспечивает получение натуральных молочных продуктов, таких как молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5% и 3,2% (ГОСТ Р 52090-2003), сметаны, кефира с массовой долей...

Подробнее

Модернизация молочного оборудования

Модернизация молочного оборудования

Модернизация молочного оборудования для предприятия МК "Заготовка молока"в г. Барабинске Новосибирской области, монтаж и пуско-наладочные работы участка приемки молока.В состав участка приемки входит технологическое оборудование, ранее изготовленное ООО "НПО ГИГАМАШ":•    автоматическая установка приемки молока, УПМ-15,0, 15000 л/ч;•    аппарат теплообменный пластинчатый, АТП-20,0, 20000 л/ч.Также был дополнен...

Подробнее

Мини-сыроварня объемом 500 л

Мини-сыроварня объемом 500 л

 Мини-сыроварня объемом 500 л изготовлена и установлена на площадке частной сыроварни в Одинцовском районе, Московской области.Оборудование мини-сыроварни открывает многочисленные возможности для эксперимента и воплощения в жизнь самых смелых идей истинных гурманов сыроварения.С помощью мини-сыроварни возможна выработка мягких и рассольных сыров типа:•    Адыгейский;•    Брынза;•    Моале  и...

Подробнее
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5