Телефоны: +7 (495) 722-47-48     ◴ Режим работы: Пн. – Пт. с 8:30 до 17:30     🖄 Email: info@gigamash.ru

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Технологическое оборудование для переработки молока, минизавод для переработки молока, линия переработки молока

Оборудование по переработке молока для Хвастовичского молочного завода:

•    приёмный молочный модуль;
•    пастеризационная охладительная установка;
•    сепаратор;
•    гомогенезатор;
•    творогоизготовитель;
•    СИП-мойка.
Оборудование позволяет выпускать:
•    кефир;
•    йогурт;
•    простоквашу;
•    ряженку и т. п.

Основное назначение молочных мини заводов:

• приемка, очистка, охлаждение и хранение молока; 
• переработка молока; 
• розлив и фасовка молока в любую упаковку; 
• получение любых молочных и кисломолочных продуктов; 
• восстановление сухого молока; 
• хранение готовой продукции в холодильных камерах мини-заводов; 
• обеспечение бытовых условий для персонала.

С помощью молочных мини-заводов можно получить весь ассортимент натуральной и экологически чистой молочной и кисломолочного продукции:

• молоко пастеризованное; 
• напитки кисломолочные: кефир, ряженка, простокваша, йогурт, напитки с бифидобактериями, снежок, варенец 
• творог; 
• творожная масса, творожная масса с добавками (изюм, орехи и т.д.); 
• сметана; 
• сливки питьевые; 
• масло сливочное; 
• стерилизованное молоко

Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам:

Телефон: +7 (495) 722-47-48, +7 966-062-08-71
e-mail: info@gigamash.ru
Заполните заявку на оборудование, и наши специалисты сделают вам расчет стоимости оборудования.

Проектирование

Изготовление

Доставка

Монтаж

Подписывайтесь на новости

Контакты

Юридический адрес: 140153, Московская область, Раменский район, п. Опытное поле, помещение 1

Телефон: +7 (495) 722-47-48 +7 966-062-08-71

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Режим работы: Пн. – Пт. с 8:30 до 17:30

ВКонтакте
YouTube