В июне 2015 года были проведены пробные выработки мягких и рассольных сыров типа Адыгейский, Брынза, Моале с применением технологий сыроварения грузинских мастеров.
Качество пробных партий порадовало персонал и руководство сыроварни, а также искушенных рестораторов элитных сетей ресторанов Москвы и Московской области.
Оборудование мини-сыроварни открывает многочисленные возможности для эксперимента и воплощения в жизнь самых смелых идей истинных гурманов сыроварения.
Кроме сыров с помощью технологического оборудования можно производить широкий ассортимент молочных продуктов (молоко питьевое, кисломолочные напитки, в том числе тан, айран, мацони, а также творог, йогурты), востребованные на отечественном продовольственном рынке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |