Оборудование для кондитерских производств от компании ГИГАМАШ
За последний год (2016-2017 г.) компанией ГИГАМАШ изготовлено и введено в эксплуатацию порядка 10 комплексов для производства кондитерских начинок, джемов, сгущенок по ТУ.
Напомним, что Вакуумный смеситель (ВС) – это комплекс технологического оборудования, связанный в определенной последовательности, выполняющий процессы восстановления сухих компонентов, перемешивания, гомогенизации (диспергирования), подогрева, пастеризации, варки (томления), вакуумирования, охлаждения и выгрузки (розлива) продукта. С помощью этого оборудования можно изготовить следующие продукты: джемы, концентраты соков, варенье, майонезы, кетчупы, соусы, карамель, начинки кондитерские и сгущенки по ТУ в ассортименте.
ПРЕИМУЩЕСТВА УСТАНОВКИ:
- высокая производительность;
- универсальность и простота эксплуатации;
- автоматическое поддержание режимов;
- компактность;
- малое потребление энергии;
- соответствие санитарно-гигиеническим требованиям.
Каждый реализованный комплекс индивидуален и изготовлен с учетом потребностей конкретного производства (степень автоматизации, наличие вспомогательных узлов и дополнительных опций).
Ниже приведены фото и видео работы некоторых комплексов.