Изготовлено и установлено оборудование для компании Cheese Factory (о. Пхукет, Тайланд)
Закончены пуско-наладочные работы мини-комплекса для переработки молока, установленного на о. Пхукет, Тайланд для компании Cheese Factory.
Cheese Factory специализируется на производстве различных видов сыра, а также многочисленного ассортимента натуральных молочных продуктов для обеспечения кафе и элитных ресторанов экзотической кухни.
Мини-комплекс предназначен для приемки (в том числе восстановления), очистки и переработки от 300 до 1000 л молока.
Компактный мини-комплекс автономен и способен обеспечить выполнение всех производственных процессов:
• приемка молока-сырья,
• пастеризация,
• сквашивание,
• охлаждение перед фасовкой.
В состав мини – комплекса для переработки молока входит электроводонагреватель, для обеспечения технологического процесса перегретой водой. Контроль производственных процессов осуществляется с помощью пульта управления, оснащенного панелью оператора. Для обслуживания мини-комплекса требуется 2-3 человека. Технологическое оборудование, входящее в состав мини-комплекса, смонтировано на единой раме с учетом технологической цепочки и готово к работе после подключения к внешним системам электроснабжения, водоснабжения и канализации.