Комплект оборудования для сыроделия для КФХ в Ленинградской области
Изготовлен универсальный комплект оборудования для производства мягких и полутвердых сыров для оснащения частной сыроварни в Ленинградской области.
В состав комплекта оборудования входит:
- рабочая емкость на 200 л, оснащенная всем необходимым для проведения процесса пастеризации, охлаждения, сквашивания и обработки сырного сгустка;
- вспомогательное оборудование для обработки сырного зерна – технологические столы, тележки для слива зерна и формирования головок сыра;
- пресс вертикальный пневматический для проведения процессов прессования полутвердых сортов сыра;
При желании на данном комплекте оборудования есть возможность вырабатывать сыры группы Паста Филата, такие как Моцарелла, Сулугуни, Буррата и многие другие сорта натурального сыра.
Оборудование запущено в работу, опробовано Заказчиком, получены положительные отзывы о работе на нашем оборудовании.
На фото ниже – емкость технологическая – рабочая, процесс ручного формирования головок сыра с различными добавками, а также головки свежего сыра, выработанного на оборудовании нашего производства.