Оборудование для кондитерских производств республики Казахстан
Для компании ТОО «АзияЭлитФудГрупп», Казахстан изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе.
Напомним, что Вакуумный смеситель (ВС) – это комплекс технологического оборудования, связанный в определенной последовательности, выполняющий процессы восстановления сухих компонентов, перемешивания, гомогенизации (диспергирования), подогрева, пастеризации, варки (томления), вакуумирования, охлаждения и выгрузки (розлива) продукта. С помощью этого оборудования можно изготовить следующие продукты: джемы, концентраты соков, варенье, майонезы, кетчупы, соусы, карамель, начинки кондитерские и сгущенки по ТУ в ассортименте.
В комплект данной установки входит дополнительная емкость для подготовки пектина, крахмала для нужд рецептуры. Данная опция позволяет производителю экспериментировать с видами продукта и разрабатывать свой ассортиментный ряд.
Каждый реализованный комплекс индивидуален и изготовлен с учетом потребностей конкретного производства (степень автоматизации, начилие вспомогательных узлов и дополнительных опций).