Технологическое оборудование для переработки молока, минизавод для переработки молока, линия переработки молока
Оборудование по переработке молока для Хвастовичского молочного завода:
• приёмный молочный модуль;
• пастеризационная охладительная установка;
• сепаратор;
• гомогенезатор;
• творогоизготовитель;
• СИП-мойка.
Оборудование позволяет выпускать:
• кефир;
• йогурт;
• простоквашу;
• ряженку и т. п.
Основное назначение молочных мини заводов:
• приемка, очистка, охлаждение и хранение молока;
• переработка молока;
• розлив и фасовка молока в любую упаковку;
• получение любых молочных и кисломолочных продуктов;
• восстановление сухого молока;
• хранение готовой продукции в холодильных камерах мини-заводов;
• обеспечение бытовых условий для персонала.
С помощью молочных мини-заводов можно получить весь ассортимент натуральной и экологически чистой молочной и кисломолочного продукции:
• молоко пастеризованное;
• напитки кисломолочные: кефир, ряженка, простокваша, йогурт, напитки с бифидобактериями, снежок, варенец
• творог;
• творожная масса, творожная масса с добавками (изюм, орехи и т.д.);
• сметана;
• сливки питьевые;
• масло сливочное;
• стерилизованное молоко