Cыроизготовитель объемом 500 л
Для частной «Краснолесской сыроварни» изготовлен сыроизготовитель открытого типа с эстакадой и площадкой обслуживания.
Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 500 л.
Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров технологического процесса, в том числе температуры, времени выдержки, перемешивания, скорости нагрева. Также при работе формируется архив аварий с указанием причин, происходит регистрация параметров (температура пастеризации, охлаждения и сквашивания). Программа позволяет управлять работой лир – выбирать направление вращения (реверс), регулировать скорость вращения.
По технологии «Краснолесской сыроварни» в сыроизготовителе молоко пастеризуют, охлаждают до температуры сквашивания, часть молока направляют в емкость для изготовления мягких сортов сыра – Бри, Камамбер, Нешатель, а в сыроизготовителе будет формироваться сгусток и вымешиваться зерно полутвердых сортов сыра.
Комплект оборудования поможет Заказчику реализовать свои творческие планы и радовать Потребителя элитными сырами под собственной торговой маркой.
Пожелаем «Краснолесской сыроварне» и ее сотрудникам больших успехов и неисчерпаемого вдохновения!
Оборудование ГИГАМАШ сыроделу в помощь!